Carte et menusLa rôtisserie
Les planchettes à partager
Fish’n chips, croustillant de poulet français, Saint-Nectaire pané et beignets de fleurs de courgettes, Mimolette vielle française, rillettes de canard Domaine de Limagne, saucisse sèche , bacon fumé, caprons au vinaigre, sauce barbecue et sauce curry- mangue.
Fish’n chips, croustillant de poulet français, Saint-Nectaire pané et beignets de fleurs de courgettes, sauce barbecue et sauce curry-mangue
Mimolette vielle française, rillettes de canard Domaine de Limagne, saucisse sèche , bacon fumé, caprons au vinaigre.
Croustillant de boulgour et lentilles corail bio , endives au bleu d’Auvergne, raviolis frits aux champignons, guacamole, velouté Dubarry de chou-fleur bio au paprika fumé et sauce curry-mangue.
Les salades
Mesclun, jambon de pays, tomates cerises rôties, cerneaux de noix, œuf dur, Saint Nectaire pané.
Mesclun, fromage de chèvre sur toasts, rillons de porc et tomates cerises rôties.
Mesclun, tomates cerises rôties, poulet fermier d’Auvergne , œuf dur, copeaux de Cantal, sauce caesar.
Mesclun, Tataki maison (thon ou boeuf au choix), riz de Camargue IGP bio, Croustillant de boulgour et lentilles corail bio, pétales d’endives, raviolis frits aux champignons et sauce curry-mangue
Les entrées
Pickles de chou-fleur au curcuma et sauce ananas/noix de coco
au sel « fou » de l’Ile de Ré (poivre, herbes et épices)
L’Agneau rôti
Le Veau rôti
Supplément tranche de foie gras maison Domaine de la Limagne à 6,00€
Le Bœuf rôti
Le Porc rôti
La Volaille rôtie
(Le vrai goût du pigeon)
Le Poisson rôti
Nos viandes de proximité
De la ferme à l’assiette
Viande en maturation durant minimum 15 jours, sur carcasse
Minimum 1kg selon arrivage
Notre sélection de viandes « prémium »
Le goût du bœuf – Viande en maturation durant minimum 21 jours, race Aubrac
Minimum 800g selon arrivage
Le coin du cru
Sauces
Garnitures
Les RôtiBurgers
Hachés frais VBF 125g ou galette végétale
Tous nos burgers peuvent être préparés avec une galette végétale
Bun’s artisanal, sauce cheddar et oignons rouges, mesclun, demi-tomate rôtie, galette de pommes de terre, bacon, haché frais VBF tradition bouchère d’Aubrac
Bun’s artisanal, bleu d’Auvergne, sauce au bleu d’Auvergne, mesclun, demi-tomate rôtie, haché frais VBF tradition bouchère d’Aubrac
Bun’s artisanal, Saint-Nectaire, sauce Saint- Nectaire, mesclun, demi-tomate rôtie, haché frai VBF tradition bouchère d’Aubrac
Galettes de pomme de terre, mesclun, demi tomate rôtie, croustillant de boulgour et lentilles corail et guacamole.
Desserts
sucre, chocolat chaud, caramel au beurre salé ou chantilly
Fromage blanc aromatisé vanille, corn flakes, griottes, poire fraîche, noisettes hachées et sirop d’érable
Chou chantilly, mousse au chocolat, mini crème brûlée à la pastille Vichy, verrine crémeux citron brisures de meringue, boule de glace vanille
Chou chantilly, mousse au chocolat, mini crème brûlée à la pastille Vichy, verrine crémeux citron brisures de meringue, boule de glace vanille
Coupes de glaces
Nous n’utilisons que des glaces artisanales Antolin
3 boules chocolat, sauce chocolat chaud, chantilly.
3 boules caramel beurre salé, sauce caramel beurre salé, chantilly.
3 boules café, café frais mexicain froid , chantilly.
Glace vanille, glace café, glace pistache, caramel beurre salé, brisures de noisettes et chantilly
Vodka française Bistrot La Fine, sorbet citron
Glaces Bailey’s, café, Bailey’s et chantilly
Glace vanille, fraise, chocolat, morceaux de banane, chocolat chaud et chantilly
Les glaces en boules artisanales Antolin
Nos parfums : Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Citron, Pistache, Caramel beurre salé, Cassis, Passion, Bailey’s (crème à la liqueur de whisky), Menthe-chocolat
Eaux, Sodas, Jus de fruits
Abricot, pamplemousse, orange, ananas, ace, fraise et tomate
Boissons chaudes
Earl Grey, Sensha, Ceylan OP, Vert Menthe, Darjeeling
Verveine, Verveine menthe, Tilleul
Bières
Apéritifs
à la crème artisanale de la distillerie Bellet
Maison Médiot Extra Brut
à la crème artisanale de la distillerie Bellet
Cocktails alcoolisés
Martini rouge, Campari, Noilly Prat
Rhum blanc, Malibu, jus de coco, jus d’ananas
Malibu, coulis fruits rouges, sucre de canne et champagne
Rhum cubain, citron vert, menthe fraîche, sirop de sucre, champagne
Rhum cubain, citron vert, menthe fraîche, sirop de sucre, eau gazeuse
Téquila, jus d’orange, sirop de grenadine
Rhum, purée de fruits Monin ananas, jus d’ananas, jus de citron vert
Gin yuzu, Schweppes tonic, citron jaune
Soho, Curaçao, purée de passion, jus d’ananas, citron vert
Liqueur Saint Germain, Prosecco, perrier, jus de citron
Cocktails sans alcool
Schweppes Agrumes, jus de pomme, sirop de fraise
Citron vert, menthe fraîche, sirop de sucre, limonade
Jus de fraise, jus d’orange, citron, ananas et sirop de grenadine
Jus d’abricot, jus d’ananas, et sirop de cerise
Jus d’ananas, purée de fruits Monin Ananas, jus de citron vert
Jus d’ananas, purée de passion, citron vert
Whiskies 4cl
Bellet, distillerie, liquoriste indépendant
Et nos crèmes de fruits : châtaigne, myrtille, cassis, framboise, pêche, mûre, griotte.
Alcools et digestifs français, Verre 4 cl
Grands Vins
Notre carte des vins est 100% Bio issue de producteurs indépendants ou H.V.E (Haute Valeur Environnementale)
Rouge
Blanc
Carte des vins
Blanc
Rosé
Rouge
Auvergne
Vallée du Rhône
Val de Loire
Beaujolais
Bordeaux
Languedoc-Roussillon
Vins en bouteille 50 cl
Pichets
Champagne
A emporter
Pour 4 personnes